メディケアコラム
スタッフのコンビニランチ紹介
こんにちは!
東京飯田橋メディケアブログ担当、麹娘です。
今日はスタッフの昼食をご紹介したいと思います~
なにやら、面白い食べ方をしているスタッフがいました( ゚Д゚)
メディケアスタッフのにぎりめし子の昼食です。
セブンイレブンで買ってきたそうです。
それが、こちら!!!!
・味噌ほうとう(311kcal)
・おでん(白滝 5kcal) (ロールキャベツ 35kcal)
・カットほうれん草(22kcal/100g)
・納豆(82kcal)
こんな風に食べています↓↓
ほうれん草オンザほうとう!!!
冷凍のカットほうれん草をほうとうにオンしてチンしています。
簡単に、野菜の摂取量も増え、ボリュームもアップですね(*'ω'*)
途中からさらに納豆もオン!し、味変!!!したそうです。
さすがの食いしん坊にぎりめし子も、ほうとう3本残してしまったそうです。
おそるべし、野菜パワー!!
皆さんもコンビニ活用の際は、ご参考になさってみて下さいね☆